Драма ветров...

Александр Первунинский-Мирный
В косую линейку расписаны крыши;
(Над Питером песня дождя...)
Натруженный Невский размеренно дышит
В гранит берегов уходя.

Бьет северный ветер лихой и упрямый,
Свиреп он,-беспечно смешон,
Былые ветра вновь обыграны драмой,
Спектакль завершил-...капюшон...