Ты не брат ведь мне

Берберка
Хочешь братом быть,
Чтобы с любимой жить,
Позабыть любовь в душах.

Хочешь братом быть?
Но не брат ведь Ты.
Поласкай любимую ночью.

И тогда любовь
Скажет дважды "ДА",
Вспомнишь Ты - она в книге судеб,

Ты излей любовь,
Не сестра Тебе...
Обладать в любви - норма.