Мне бы влагой родника

Людмила Эйза
Мне бы влагой родника
Насладиться сызнова.
Слушать песни ветерка,
Что знакомы сызмальства.
Мне б прийти на зелен луг,
И умыться росами.
Мне б понять кто враг, кто друг
Меж другими взрослыми.
Мир давно уже не тот –
Отношенья сложные.
Но в душе родник живёт
Чувствами не ложными.