По струнам...

Лев Горбунов 2
Кто по струнам трень да брень?
Скоморохам влёт не лень
Бить по домре старой .
Современный славный бард
Тоже бьет за ладом лад -
Рад \трепать гитару.

А на сцене пианист -
Бах да Григ, Шопен да Лист
Восхищают город.
А за ним и программист -
Кнопка, "мышка" - и артист
В цифре будет скоро.

Трень да брень, да тили-бом,
Сколько музыкальных форм,
Сколько удивлений.
Жаль, что коротко живем,
Мы б изведали твоё,
музыка, значенье .

Нам об этом не нужда
Рефлексивно рассуждать,
Сердце чует звуки.
Нежность рук, летучий взгляд,
Я Ля-Ми, а ты Ми-Ля:
Поняли друг друга.