В круговороте

Светлана Яхина
За всё приходится платить

и страсти продолжают муку

и за закрытые глаза...

и за любовь и за разлуку,

За то что я в капкане грёз.

Душа томится изнывая

За то что было не всерьёз

А у меня душа живая