Ее милость границ не имеет

Станислав Тарашкевич
Абсолютная  истина  Кришна
Он  содержит  в  Себе  два  начала
Часть  мужская  и  женская   вместе
Их  Любовь  все  миры  вдохновляла
           Бог  источник  мужской  половины
           Радхарани   всех   женщин   начала
           Их  Любовь  была  очень  могучей
           Что  над  Кришною  верх   даже   взяла
Когда  Радха  довольна  служеньем
Према – бхакти  подарит  она
Устраняет  всю  зависть  и  гордость
Вожделение  гнев,  навсегда

             Нас  Любовью  своею  одарит
             И  наделит  нас  силой  духовной
             Ее  милость  границ  не  имеет
             Мы  уходим  от  жизни  греховной