Ты снишься...

Логачёв Дмитрий
Ты снишься, милая, мне снишься.
Я вижу вновь тебя во сне.
В краю чужом сейчас томишься,
Забыв, наверно, обо мне.

Живу один в сплошных терзаньях,
Не видя ласковый твой взор.
Но он в моих воспоминаньях
Надёжно спрятан до сих пор.

Надеюсь, всё-таки вернёшься.
Невольно с грустью улыбнёшься,
Себя безжалостно виня
За то, что бросила меня.