Проникновение

Светлана Яхина
Мы проникаем друг в друга  будто

В это весеннее утро,

оно струится  свежей прохладой,

а за окном мальчишки промчались быстрой ватагой

И какая-то птица кричит за окном так низко

скрипучими голосами, что не может воды напиться

рядом совсем близко.