Ты ли, счастье моё запоздалое...

Тамара Андрюнина
Что же поздно тебя повстречала я
Догорает закат предо мной
Ты ли, счастье моё запоздалое
Без оглядки пойду за тобой.

В моей верности ты не обманешься
Нас навеки тропинка свела
От меня не уйдёшь, не расстанешься
Слишком долго тебя я ждала.

Не скажу я тебе до свидания
Буду крепко за руку держать
И на первое наше свидание
Поспешу, не могу опоздать.

Напою и любовью, и нежностью
Нерастраченных чувств не таю
И тебе с лебединою верностью
Без остатка себя отдаю.