Июньский полдень

Виктор Желтухин 3
Небо светло-голубое,
Все вокруг свое ,родное.
Кучевые облака-
В цвет парного молока.

День в туманной дымке тает,
Все цветет,благоухает.
Оживил июнь природу,
Шлет хорошую погоду.

Июнь месяц самый яркий ,
Самый светлый, самый жаркий,
Дни длинней, короче ночи
И не надо ехать в Сочи .