So mote it be

Андрей Бекренёв
Спокойной ночи.
Можешь не отвечать.
Кто я такой для этих сантиментов?
Смотри, вся жизнь - как мятая тетрадь.
Не стоит убегать от всех ответов.

И, с добрым утром!
...
Снова промолчи.
Навязчивость- не есть удел элиты.
Не пой, но улыбайся.
Не кричи.
Зачем кричать, когда мечты разбиты?

"Привет, как жизнь? Что скажешь?"...
Тишина.
Обычная теперь для нас беседа.
Мы испивали безразличие до дна,
И надевали маски сердцеедов.

Ну, вот и все. Прощай!
Arividerchi.
Оставлен нам судьбой последний знак.
И если порознь нам будет все же легче,
Да будет так.