Вы, точно, богом посланы на Землю

Влад Родимов
             Георгию Плинте

Вы, точно, Богом посланы на Землю,
Чтоб пробуждать на ней любовь...
По Вашим строкам проходя, я внемлю -
Всё кажется, что мне сменили кровь,
Ключом волшебным отворили мою душу,
Заставив глубоко дышать её и петь -
Я соловья в тенистом парке слышу,
Над степью с журавлём готов лететь.
Я звёздной ночью со звездою говорю
О той единственной на белом свете,
Которой без остатка я любовь дарю.
Я очень благодарен Вам. Поверьте...