Пришла в мои сны

Алекса Рычков
(новый вариант)

Зачем ты пришла в мои сны,
В последний покоя чертог?
Мне в храме увядшей любви
Земных не стерпеть уж  тревог.

Там тихой печалью полна
Песня эллинских девиц.
Там светит уныло луна,
При шелесте древних страниц.

Зачем ты пришла в мои сны,
В последний покоя чертог?
Ты  в храме увядшей любви
Словно оживший цветок.

Прекрасна улыбка твоя –
Чарующих роз лепестки.
Ты - сон, ты теперь не моя.
Я вырвал тебя из груди.

 (есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "на краю земли" песня "в моем сердце")