записки космического десантника

Ноябрь-Месяц
Это было давно, я еще ходил в подгузниках,
Смотрел крутое кино- Телепузики,
Я был молод и беззаботен,
Ждал "Смешариков" по субботе.

Но однажды показали "Пастыря Слово"
Тогда еще не понял, слошнаго прекола,
Я пошел к отцу, и говорю ему: "Папа,
Что за дед с бородой, что за программа?"
Мне ответил отец четко и без сомнений:
"Патриарх Кирилл- это космический гений!"

Повзрослел, я стал силён и крепок,
Разбираюсь сейчас я в духовных скрепах,
Смотрю каждое Путина выступление,
Получаю по телеку духовное просветление.

Шли годы, и вот настал тот час,
Я пошел записаться в Космический РПЦ Спецназ,
И вот стою я в строю, с калашом и рясе крутой,
На прикладе АКа образ Путина святой.

И вот прошли длинные годы тренировок,
Знаю наизусть сотни многоходовок,
Пора мочить рептилойдов, и нечистую силу,
Стали готовить нас к высадке на Нибиру.