Только у человека

Иоанна Брилько
У всякой зверушки,
малюсенькой самой,
Есть милая, добрая,
нежная мама.
Природой дана
матерей нам опека.

Но бабушка есть
Только у человека!

Нарисовала Спеко Екатерина 6 лет,
г.Магнитогорск, творческая студия "Art' Ville"
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").