Подвиг медного человека

Илья Буяк
Сколько нужно иметь терпения,
Чтобы быть всегда чистой и свежей?
Улыбаться, а хмуриться реже
Независимо от настроения.

Сколько нужно любви и сочувствия,
Чтоб, невеж не боясь рассмешить,
Проявлять свои чувства, любить,
Самой нежной и страстною быть.

Сколько нужно мужества, силы,
Чтобы бремя свое нести,
Чтоб живого ребенка растить,
Оставаясь при этом красивой.

Да, ваша участь отнюдь не легка.
Тем ценнее плоды вашей жизни.
Нам мужчинам без вас ну ни как,
Мы без вас свою жизнь не мыслим