Когда липы цветут

Алексей Дутов
По улицам Суджи мы держим свой путь
Среди ароматов медовых,
Скамейка нас манит присесть отдохнуть,
А после отправиться снова.

Как пахнет вокруг, когда липы цветут,
Смотрите, как  пчелы кружатся!
Они в свои ульи нектар унесут,
Мы будем медком наслаждаться.

Вернёмся домой, принеся аромат,
И листьев цветущих для чая,
И лето зимой  будем мы вспоминать,
В заварник тот листик бросая.