Мир живёт по одним Законам

Дим Дим Донской
Мир живёт по одним Законам …  Не стремись к созданию  «новых сущностей» - они лишь множат Хаос, старайся узнать в любом явлении уже познанное и не увлекайся примитивизмом  ….