Эльбрус

Элга
Здравствуй, милый, я скучала
В памяти черты хранила
Ты меня не помнишь разве?
Между нами столько было!

Гордый, статный, неприступный
Ты окутал обаянием,
Позабыть заставил разом
Все, что было до свиданья

Что молчишь? Не хочешь встречи?
Много их, в тебя влюбленных...
Мой суровый, мой беспечный...
Жаль, но мной непокоренный..