Я ничего не привнесу...

Алексей Михайлович Евтеев
Я ничего не привнесу, Создание -- Творцу!
Я ничего не унесу, вся  жизнь моя -- Творцу!
Всё в этом мире, боль и смех, угодно Небесам.
Отдам я жизнь свою Творцу! Когда?  -- Не знаю сам...