Я счастлива в тебя влюбляться

Александра Крейн
После того как я покажу тебе свой Рай
Мы будем вместе жить в твоей Америке.
Только ты со мной, прошу, играй
И радуйся, когда меня будут показывать по телеку.

Наша американская история любви
Будет жить и в европейских странах.
Мой байкер-ганстер, ты для любви.
Ты такой же как и я. Ты очень странный.

Многих я любила, да, я ветренная смесь
Перевоспитай меня как надо.
Милый мой, я счастлива когда ты здесь.
Может уедем навсегда в Неваду?

Мы молоды, богаты и прекрасны.
И не мечтаю я, а говорю лишь факт.
Я больше не хочу быть девушкой опасной.
Я буду милой, нежной и завёрнутою в флаг.