записки космо-астрального десантника 2

Ноябрь-Месяц
Оказалось, что нет подходящего космокорабля,
Придется воспользоваться планом номер два,
Овладеть измененным состоянием сознания,
Проконсультироваться с врачем- вдруг противопоказания.
К нам прислали магов приводить инструктаж,
Сказали, что не нужны гранаты, не нужен калаш,
Нужно просто лечь и расслабить тело,
Дальше волшебный эликсир возьмётся за дело.

А еще волшебник в джинсах нам сказал,
Что скорее всего, будет бой за Астрал,
Но что бы точно попасть в то измерение,
Нужно немного психотропного растения.
То растение растет в предгорье Нарнии,
К такому меня не готовили даже в армии(((9((
Попасть можно только через шкаф Леонида Агутина,
Нам обещали помочь в этом агенты Путина.

В общем, вот мы уже залезли в большущий шкаф,
Одного нашего бойца попытался задушил шарф,
В Нарнии добрый гном нам показал направление,
Дал в дорогу фанту и  малиновое варенье.
88 дней продолжалась наша экспедиция,
Всех рептилойдов предали огню инквизиции,
Мы нашли те цветы, в местности заболоченной.
Возвратились домой, но миссия еще не законченна.

Нам раздали элексир, для путешествий вне тела;
Те цветы, галоперидол плюс сок чистотела.
Рептилойды плачут, трясется нечисть в ожидании нас,
Приказ по зачистке, ждёт космо-астральный РПЦ СПЕЦНАЗ