Конечно, любим!

Алла Прохорова
Если мы любим наших внуков, то как мы можем позволить себе ссориться????

представляете ТРАВМА ДЛЯ ВНУКОВ???? Они- наш общий плод, а бабушки - подрались?:))))))))))))))))))))))))))))))