Страсть

Марьяна Блаватская
Одежда - на пол, мы укутались в бардак
Твоё дыханье жжет нагие плечи
Нас укрывает мягкий майский мрак
Глаза горят, дрожат лодыжки, гаснут свечи...

Желанье нами безраздельно овладело
Истомный стон наполнил воздух страстью
Ты меня хочешь - мне сказало твоё тело
И подчинило мою душу твоей власти

Ты так прекрасен, что словами не опишешь!
Изнемогаю... Чувства хлещут через край!
Вот-вот отчалим... Наш круиз объявлен, слышишь?
На белой простыни... Без остановок... Прямо в Рай...

И пусть длинною в жизнь в Эдем дорога
Её не хватит, чтоб тобою насладиться!
И не стыдясь, без всякого предлога,
Я вновь в объятия твои буду стремиться

И вновь сойду с ума, в который раз!
Между собой и гордостью захлопнув дверь
С тобою погружусь в блаженство и экстаз
Мой самый ласковый и самый нежный зверь...

2.05.16г.