Не пришёл

Жидких Елена Сергеевна
Затуманено, мглисто и пусто...
Нависает обман над рекой,
Нависает запятнанным чувством,-
Что " Предательство" - твой позывной...

Запустенье. Туманно и мглисто...
Не найти у реки берегов,
Не найти и того мне " связиста"
С кем свою шифровала любовь...
         
            *      *     *

Замглило пустоту туманами...
Поутопли в речке берега,
Поутопли мы в берлогах каменных,
Засекретили и души, и слова.