Краски живого мира

Виктория Подрезова
                Задыхаясь
                токсичными
                цифрами,

                изранившись
                буквами
                нестерпимо,

                плесну
                на себя,
                вырвавшись,

     КРАСКИ
            ЖИВОГО
        МИРА.