Целый месяц не писала-

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Целый месяц не писала-
В руки не брала тетрадь.
Как же я тогда не знала-
Рифм будет не хватать.
Как же так, без строчек тонких
Не прожить уже ни дня,
Фраз рифмованных... и колких.
Как терзаете меня!
Словно лавой сверху льются-
Успевай лишь записать.
Светлой радостью - зовутся,
И скорей, скорей в тетрадь!