Познание высоты - напасть?

Володя Морошкин
Познаю  высоту как напасть
Состояние,  сила цунами
Поднимаюсь.… Оттуда  упасть
На кусочки разбиться стихами

Ты увидишь,  меня не жалей
Не старайся подать состраданье
Легче станет, я вновь на скале...

...То от Бога, 
Твоё  наказанье?

Извини,
Это моя мечта -
Полёт, 
Неба коснуться руками,
Разбиться,   
В  кровь
Измазать уста,
Душу выжать в строку стихами...