Я уверен

Игорь Хассель
Дарить! приятнее, чем получать.
Дарить, не ожидая, что тебя заметят.
С любовью, крылья мельницы вращать,
Касаясь нежно лопастей, как ветер.
Как тёплый и приятный, лёгкий бриз,
Качать на волнах колыбель радушья.
И воспевать, а если можешь, петь,
Читать стихи, играть,творить,
Дарить!
От всей ДУШИ!
С Добром! в намерениях и чувствах.