Номер в цирке

Тесл Марианна
Лошадка в цирке выступает.
И всадник вместе с ней летает.
Кольцо, объятое огнем.
Арена вся покрыта  льдом.

Сапфиры пару освещают,
И на полу они играют.
Кольцо во тьме горит огнем.
И пара прыгает в проем.

А зритель в зале замирает,
И обо всем он забывает.
Кольцо, горящее во тьме.
И каждый молится в душе.

Кольцо та пара покарает.
И зритель ей цветы кидает.
Лошадка радостно играет.
И всадник лошадь обнимает.

Арена цирка засыпает.
Кольцо тихонько затухает.
Полы уборщик натирает.
Лошадка просто отдыхает.

(скрин Molly Sue)