Мир стихов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лёгкою прозрачною вуалью
В тишине витает Мир Стихов...
Он в Душе Любви живёт реально,
Он исток небесных, светлых слов!..

Он витает воодушевлённый
Теплотой светящихся сердец!..
И на волнах, в красоту влюблённый,
Посылает сказочную речь!

Он мелодией Любви звучит с истоков,
Материализуя мысли в Свет,
И дыханием рассветного восхода,
Из стихий слагает рифм куплет.

Он порыв души к Любви летящий,
Он безмолвный и душевный крик!..
Мир Стихов  из Высоты звучащий, -
Сотворённый Небесами миг!