Не грусти...

Александр Лисафьин
                Нине Чуриковой


Не грусти в свой  «грустный праздник»!
Кто сказал, что жить легко?
Но, без искренней приязни,
Жизнь не дарит нам цветов…

Каждый новый день с любовью,
С благодарностью встречай!
Мир с Тобою – Бог с Тобою!
Ближних, встречных привечай…

Всё сложилось, как сложилось:
Что-то мы, а что-то нас...
Но… будь счастлива сейчас!
И чтоб ЭТО дольше длилось…

                10.7.2015