Сказка о горном козле

Алекс Дубовик
Так много в мире стало козлопасов
Обычным пастухам и их баранам
Под солнцем места мало, нету спасу
На бывших пастбищах растут давно бананы
У "батьки" на березах созревают ананасы
Так что ж вам ждать от такого горного козла?
И разве может стать для НАЦии надеждой
Ишак, совсем не походящий на гордого орла
Памятников предкам, - могилы разрушитель
Которому фамилию "сын суки", его родина дала