Из почек на природу!

Александр Ефимов 6
"-Я буду ждать зеленый водопад, что вырвется из почек на свободу, я так люблю ожившую природу ведь у нее твой изумрудный взгляд..."
Ю.Егоров.

-Зеленый водопад из почек под изумрудным взглядом..?! У автора явно пиелонефрит и эксгибиционизм.

 
 Взгляд изумрудных, удивленных глаз
 Окрасил бликами ожившую струю.
 Пусть я болезни почек и не рад,
 Но писать при тебе люблю!
 
 Люблю мочиться желтым в белый снег,
 Взрывая наледь мощную струей.
 Я лазер, а не человек!
 Не дам природе обрести покой!
 
 Когда же красным капли упадут,
 Задуматься придется все же мне.
 Ведь месячные вряд ли так придут,
 К мужчине, как в кошмарном сне...