Рецензия на Синюю птицу Халиловой Надежды

Алекс Дубовик
Растут дубы они же теревинфы
В Израиле нет свиноферм,надеюсь
Протестные и честные мотивы
Поёт спокойно бард и я доверюсь
Скажу Поэту: "Не мечите бисер
И псам святыни Ваши не давайте
Воюет ополченец дядя Изя
Дай Б-г ему здоровья. Ну, бывайте!!!"

Ответ:
Есть свинофермы на Земле ОбетовАнной
Но только не простые на мой взгляд
Построены на сваях, клетей как галереи
Чтобы Святой Земли и тронуть не могли,
"Хас вэ ХАЛИЛА" свиные рыла
Такой вот обходной маневр,"гешефт",
в обход/ официяльного/ закона придумали евреи
Должно быть все кашерно на Святой Земле
Как минимум Халильно
И из свиньи, коль применить гешефт
Евреи сделают продукт
Поставят штэмпсель, и надпись будет - Абсолютно
Халяльно и Кашерно!!!!!!!!
Честь имею! Саша Черкес