ты и я

Юлия Фет
я - твоя проекция
                на солнечном песке,   
ты - моя Венеция,
                мой берег вдалеке!
я - твоё послание,               
                крепче прижимай!
ты - моё призвание,               
                мой обретённый рай!   
я - всё  то летящее,
                что  стремится ввысь,
ты же - ангел счастья,
                от бед меня хранишь!
я - пройду столетия -               
                что мне те века ? -
если греет руку               
                твоя рука!

февраль 2015