Кому сейчас нужны стихи?

Санюшка
Кому сейчас нужны стихи?
Здесь авторы читают друг у друга.
Зайдет читатель неизвестный, иль подруга,
Кому нужны сейчас мои стихи?

Наверное, лишь мне, да ветру, что их шепчет,
Мелодиям дождя, играющим во тьме,
И молнией грозы в душе моей заблещет,
Та строчка, что пришла нежданною ко мне...