Глас...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,Нереиды глас вечерний
И робкий шёпот поутру:
"Ты сделал благо!Но зачем ты
Затеял с нимфою игру?!

Теперь тебе всегда внимаю,
И в волнах моря речь ловлю:
Я нимфа очень молодая,
И рыцарей,как все,люблю!"

О,Нереиды милой речи
С игрою волн и лаской их!
Конечно волнам я отвечу,
Прочтя для Нереиды стих!

           02.07.2015г.