Родной звон

Геннадий Антюфеев
Нежно веет воздух над землёю.
Слышу далёкий родной звон,
Как колокольный набат порою,
О жизни прошлой напоминает он.

Всё перепутала перестройка.
Народ проклинает их имена.
А их льстивая забота о народе,
Как гроб в земле сохранена.

Как большая тучка в небе
Повлияет на светлый день.
Так и мне от этой жизни
Хочется уйти куда-то в тень.

Уйду туда,где лес весёлый
Шумит кудрявою листвой.
Лягу на покров зелёный,
В мечтах уйду я в мир иной.
            2-природа.
          

           29.12.2013г.