Прогулки под дождём

Геннадий Числов
       ...
Под дождём фонтаны мокнут,
мокнет лужа и река.
Мокрый дождь скребёт по окнам,
их царапая слегка.
В мокром пачкая колени,
мокнут травы, мокнут стены.
Под дождём дорожки мокнут,
по дорожкам я хожу.
Только я совсем не мокну,
потому что зонт держу.