Россия

Сергей Владимирович Светлов
Я просто постою и подышу
Твоим могучим ветром,
О,Россия!
Я ведь с тобой живу,
Люблю,грешу...
И пеплом здесь развеюсь
По росе...

7 июля 2015 на колокольне Успенского собора в Мышкине