Про мальчика и колбаску

Сергей Стихийный
 Мальчик ел колбасу,
 Заедая сарделькой.
 Каждый день по утру -
 За неделькой, неделька...

 Холодильник пустой!
 Нет в нем вкусной колбаски.
 Засверкали слезой
           конопатые глазки.

 Нет, не стыд за себя,
 Нынче мальчика гложет!
 Ждет когда же, когда,
 Вновь колбаску положат...