Она

Сергей Владимирович Светлов
Он смотрел на нее -
Почему -сам не знал...
Был наверно влюблен,
Шел навстречу глазам.

А когда вдруг она
Спела песню свою -
Он услышал грозу,
Он увидел зарю

июнь 2015