Автор не известен

Юра Воронецкий
 

 Спасибо  автору весьма актуально.

     ***
                PS

   Ю. Воронецкий

А у чиновника всё ладушки
И это, ведома заочно.
Народ – простые катушки
"Законом" обдираем скотчем.

                28. 11. 16.