Стяжание

Александр Лисафьин
Нажитое – в Душе.
Не нуждайся во многом –
Не бери без нужды…
Кто-то ходит под банком,
Кто-то ходит под Богом..,
Но, с собою, Туды
Не возьмешь даже банку
Освящённой воды,
Чтобы грешное смыть
Аль скорбящих поить…
………………………..
Разгружайся уже!
Нажитое – в Душе…


                10.7.2015