У доски памяти

Алексей Полежаев 2
В память тех, кто отсюда ушли
И уже никогда не вернутся,
Вслед идущие силы нашли,
Чтобы к вечному всем прикоснуться.

Славу, почести, память воздать—
День Великой Победы отметить,
И ВАМИ посчитает опять
Где его престарелые дети.

Постепенно мы тихо уйдём -
Наше место займут молодые.
Пусть хранит Время наш общий Дом
В нём проекты и мысли живые.

Часть того, что здесь создали мы,
Перестройка пустила в обломки.
Берегите ВАМИ для страны,
Для себя и грядущих потомков.