Курятник?

Михаил Коссов
         Эпиграф.

       Клюнуть верхнего,
       Скинуть ближнего,
       Насрать на нижнего.
             Закон курятника(народное).



Смотрю на небо,вижу зАды,
Один большой и много разных.
Соседи слева,ох не рады,
Что сверху испускают газы.

Те,поправей,имеют вклады,
Собой затмив,палитру качеств.
Нам говорят:"Не вечны зАды".
-Ждут измененья обстоятельств.

Слыхал,зовут на баррикаду,
Всем газы сверху надоели.
Смешалось лево-право в стадо,
Опять навек? На две недели?

По зАдам выстрелы из пушек,
Уж разнесли фасад с карнизом.
Я вдруг узрел отряд макушек,
Что к нам тихонько лезет снизу.


       2015 год.