Ad Infinitum

Мелисса Зальцен
Когда-то взявшийся на пустыре ночник,
Что молча походил на отблеск линзы,
Едва ли осветил дорогу, тут же сник,
Фитиль потух отстреленною гильзой.
И тут за взглядом снова ничего,
Он разогнал разлипшиеся тени,
Жаль только все равно того,
Что унеслась всего пара мгновений.

К которым тишина.