Оставьте домыслы ей нечего скрывать...

Владимир Котовский
Ведьма. Художник Полина Кузнецова.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/pole4ka/

Оставьте домыслы –
Ей нечего скрывать,
Как, впрочем, незачем и лгать, и притворяться:
Она – естественна, как на ночлег – кровать,
И все слова её однажды претворятся.

Манипулирует
Не отрывая рук, –
Не значат ничего ни дальности, ни давность! –
Её возможности есть не какой-то трюк,
А при рождении полученная данность.

Ей тьма кромешная –
Единственная мать,
А мрак – отец её. Вот так, и… как хотите.
Но как, вы спросите, как это понимать?..
Чушь, суеверие – нет кода в генотипе!..

Возможно, кода нет,
Но ведь она-то есть,
Вполне реальная, из плоти и из крови,
И будет кофе пить, и кексы с вами есть,
И так же вскидывать от ощущений брови!..

Беседу бойкую
Легко ей поддержать,
Сумеет выведать и умысел ваш тайный,
И откровений вам, увы, не избежать –
При  ней сработает рефлекс ваш давний стайный!..

Законы физики
Не действуют при ней,
Лишь в метафизике найдёте объясненье,
Но слишком глубоко заклад её «корней»,
Клеймом «начертано» судьбы её тисненье!..

Умеет властвовать
Над чувствами она,
Все знает слабости и болевые точки,
В поступках нравственных безжалостно вольна,
Всегда потворствует себе без проволочки!..

Свои желания
Сумеет воплотить,
Ко всем сердцам мужским найдёт она отмычку,
И все счета свои заставит оплатить,
Ей подчинение войдёт у вас в привычку!..

Служить ей будете, и верить, и любить,
И всюду следовать за нею, преклоняясь,
Но когда час придёт однажды вас … убить,
Вы поддадитесь ей, от «пуль» не уклоняясь.
10.07.15 (12.10-12.45)