Дураки и Дороги

Апрель Гюзо
Где бы нас не носили ноги,
Сколько б я не чесал кулаки.
В России мертвые дороги,
И всюду бродят дураки.
.
Тут давно не шумит балалайка,
И не ездят медведи в метро.
От души, для души мне с играйка,
Под навязчивый вкус Куантро.
.
Все давно на корню изменилось.
В моде стал европейский стандарт!
Сердце русское истово билось,
Под трясущие руки штандарт.
.
Неизменны родные дороги,
Пусть по падают в ямы враги.
Наш мужик спит с медведем в берлоге,
И смеются над ним дураки!